[蛮牛杯] 豁出去了!蛮牛转发活动开启,豪礼送到你手软!
大佬们,有没收到书的看这里哦!!!!

加QQ 1018672617领取哦,已经发了两批了,如果大佬没收到,估计在第三批

……………………………………………………………………………………………………………………………………

发了三批了,如果大佬没收到,估计在第四批;逐步发货中

——————————————————————————————————————————————————————————————————

蛮牛第六届大赛游戏开发者的新机会-游戏出海已经开启了,为此清风准备了蛮牛转发活动开启,豪礼送到你手软!

就在今天上午,创始人私聊我发生了如下对话:

没错!蛮牛活动具体内容如下

活动规则:转发到QQ空间、微信朋友圈 、或者QQ群、微信群(100人以上) 5个 ;截图回复活动帖子即可(转发内容在下面

只要参与并晒截图回帖,100%中奖,活动结束后一周内发货

活动时间:4月10日~4月17日

活动奖励

除了随机送一本书籍,还有雨伞,万用转换器,书包,笔记本,指尖陀螺等海量小礼品随机相送!
如何本地截图上传呢?

各位小伙伴,可以开始行动咯!

转发内容如下:

蛮牛杯大赛官网:cup.manew.com

这个是社区活动帖子吗

楼下的小品味,张嘴
清风是我的,土狼是你们的!~
  • 5# lyuyun
还我清风!!!!
  • 7# 月马
参与参与
引用: unity3017 发表于 2019-4-10 14:14

一看就是品味大佬
哇  太好了吧
必须参与啊
{:106:}{:106:}{:106:}
在哪参与

• 14# 月马

• 15# Sunry
  • 2019-4-10 14:25:20 来自Mobile---
土狼是大家的,清风是我们的,已转发
1234.. 18下一页