[论坛活动] 藏宝图计划开启!各位小蛮牛们速速行动!

中奖名单出来啦:本帖的三位天选之人是:
稻子我也有
jpsxno1  
soulhez

请三位大佬速速加我QQ:1018672617 领取奖励!
——————————————————————————————————————————————————————————
各位小蛮牛们,昨天是520,知道你们忙,所以没有安排活动,怎么样?昨天——一个人改代码写BUG很累吧!

别伪装了,我知道你们没有女朋友,嘤嘤嘤。

为了抚慰各位小蛮牛内心的伤痛,蛮牛举行了藏宝图计划!

计划如下:

1.在蛮牛社区回复帖子 解答问题 发布资源 等行为 随机1位用户获得蛮牛教育VIP30天,2位用户获得88蛮牛币,3位用户获得蛮牛神秘礼物

2.在蛮牛教育购买任意课程(包括购买蛮牛VIP; 1元课程等)会随机1位用户获得直接免单,2位用户获得刘国柱老师全部课程6.8折优惠券2张,3位用户获得蛮牛VIP30天,四位用户获得蛮牛主程解答一次问题的解答券(可远程调试,仅限游戏开发,VR相关)

另外按照以往的老规矩 抽出三位天选之人送出《神技达人修炼记》一本!(多说一句,这本书在日本是销量TOP1的开发书,现在终于出汉化版了,售价168元)

这里清风要吐槽一下小蛮牛检讨下自己,

因为事情较多,活动发货时间确实是慢了,各位小蛮牛多多担待,但是——大佬们能不能看看帖子和私信啊喂!

上次活动在逐渐发货中,而且有很多小伙伴已经拿到书了,没有拿到书的可以加QQ咨询进度啊!可是大佬们不看私信,还回复失望(嘤嘤嘤)

例如这位大佬……我5月7日私聊加QQ拿奖励,邮件我也发了,至今不回我,结果后来评论很失望,没收到书;嘤嘤嘤,清风委屈屈

废话不多说,藏宝图活动持续到5月28日! 各位小蛮牛们,开始挖宝藏吧!

• 沙发 bbqs1
6666666666666666666666666666666666666,反正我不会有········
反正大奖总是与我无缘
  • 地板 lyuyun
抽出三位天选之人送出《神技达人修炼记》一本!
  • 5# Gfox
废话不多说,这本书我要定了
我会是天选之人吗
  • 7# 月马
嘤嘤嘤,等大佬发书
搞基吗???
反正也不是我……
  • 10# 闫超
我想要清风妹子
土狼 是我弟弟!!!!!!!
  • 12# wen066

反正大奖总是与我无缘