[美术相关] unity发布webgl后白屏
未解决
楼主悬赏蛮牛币
如题  发布之后 在IIS上发布之后 运行 就出现这个情况  求指点
  • 我来回答
    如图::::::
    发布的时候  网页中都没提示错误
    • 地板 qiu
    你如何部署的?是不是部署出现了问题?
    另外webGL不支持360这些浏览器,支持火狐谷歌等
    • 5# qiu
    你换个浏览器试一下,Microsoft Edge、火狐、谷歌都可以
    引用: qiu 发表于 2019-11-19 17:20
    另外webGL不支持360这些浏览器,支持火狐谷歌等 ...

通过火狐直接打开发布后的index.html文件没问题,一切正常,通过ISS发布后就出现上述的白屏情况
    引用: qiu 发表于 2019-11-19 17:20
    另外webGL不支持360这些浏览器,支持火狐谷歌等 ...

这样看我IIS配置应该没问题啊
    引用: qiu 发表于 2019-11-19 17:31
    你换个浏览器试一下,Microsoft Edge、火狐、谷歌都可以

这些都设置了啊 有什么问题么
    • 9# qiu
    我的这里是这么设置的,我们做网站的一个同事告诉我这么设置的
    • 10# qiu
    当时他告诉我选这个怎么怎么的,原因是怎么怎么,但是我给忘记了。。。要不要试一下?
    引用: qiu 发表于 2019-11-21 11:10
    当时他告诉我选这个怎么怎么的,原因是怎么怎么,但是我给忘记了。。。要不要试一下? ...

试了下 不好使啊
    • 12# qiu
    引用: ysong0913 发表于 2019-11-21 14:48
    试了下 不好使啊

好吧,你再查一下吧
    很简单啊,你的问题就是360浏览没有打开极速模式,兼容模式不支持WebGL的
    更换浏览器试试
    端口号  你开放的是8080  你访问的是8088