[论坛活动] 蛮牛教育现开始诚邀认证讲师加盟~

蛮牛介绍:

蛮牛教育是国内最大的游戏开发者社区-游戏蛮牛-的在线教育平台,Unity最大的在线学习平台,超过30万注册用户。

愿景

2016年,蛮牛将继续作为教育的推动者,继续强化Unity课程体系,并已引入Unreal和CryEngine,面向VR/AR游戏方向开发更多优质课程。

蛮牛教育从创办之初2014年至2016年飞速发展离不开核心的讲师,为了能更好的服务于国内的游戏开发者,在此诚邀广大开发者,成为蛮牛核心讲师分享更多的知识。

授课方向Unity、UE4、CE、AR、VR等。

让分享成为一种习惯。让沟通不再有距离;

合作要求:

录制视频,提交到蛮牛教育平台课程中发布

有自己擅长的知识点或技术方向
  能提供技术问答区技术解答服务(可合理安排时间解答)

逻辑清晰、思维敏捷、表达能力好

本次合作我们采用分成模式。详情请咨询 QQ : 2658118524  2846894093

• 沙发 朱迪
支持~~有能力的小伙伴们不要犹豫啊!!!速速联系。
支持 非常好支持 非常好
  • 地板 朱迪
引用: dawei661 发表于 2016-4-7 10:30
支持 非常好支持 非常好

亲,有兴趣吗?试一下?
引用: 朱迪 发表于 2016-4-7 10:33
亲,有兴趣吗?试一下?

有时间的试试哈
引用: 朱迪 发表于 2016-4-7 10:33
亲,有兴趣吗?试一下?

有时间的试试哈  
引用: dawei661 发表于 2016-4-7 11:44
有时间的试试哈

嗯嗯。。。欢迎欢迎~~
作为一个非专业的新手,真心说两句,讲师对于我们真的太重要了。一个人看书看起来也可以,但是实际上从零到入门很困难,必须有专业讲师提供知识和素材来引导。期待蛮牛新讲师的加入,支持蛮牛
讲师对于我们真的太重要了,真的,有时间我一定会试试
  • 10# 小巴
讲师太重要啦,支持蛮牛,期待新讲师的加入
支持支持,我的能力还不够,不然我...
回复还有蛮牛币奖励?
还有不,
,回复有蛮牛币?
支持支持
1234.. 10下一页